RESOLUCION, Nº 0779, ORGANOS AUTONOMOS, INSTITUCIONES EDUCATIVAS - Aprueban expedición de duplicado de diploma de Grado Académico de Bachiller en Ciencias a egresado de la Universidad Nacional de Ingeniería-RESOLUCION-Nº 0779

Fecha de disposición31 Mayo 2018
Fecha de publicación31 Mayo 2018

Aprueban expedición de duplicado de diploma de Grado Académico de Bachiller en Ciencias a egresado de la Universidad Nacional de Ingeniería

Universidad Nacional de Ingeniería

resolución rectoral nº 0779

Lima, 15 de mayo de 2018

Visto el Expediente STDUNI N° 2018-29752 presentado por el señor EDUARDO QUINTANILLA DE LA CRUZ, quien solicita duplicado de su diploma de Grado Académico de Bachiller en Ciencias con mención en Ingeniería Industrial;

CONSIDERANDO:

Que, el señor EDUARDO QUINTANILLA DE LA CRUZ, identificado con DNI Nº 06293988 egresado de esta Casa de Estudios, mediante el expediente del visto solicita la expedición del duplicado de su diploma de Grado Académico de Bachiller en Ciencias con mención en Ingeniería Industrial; por pérdida, adjuntando la documentación sustentatoria respectiva, según lo dispuesto en el Reglamento de Duplicado de Diplomas de Grados Académicos y Títulos Profesionales, aprobado por Resolución Rectoral Nº 0122, del 18 de enero del 2008, modificado por Resolución Rectoral N° 1685 del 08 de noviembre de 2013;

Que, la Unidad de Grados y Títulos de la Secretaría General, mediante Informe N° 95-2018-UNI/SG/GT de fecha 20.03.2018, precisa que el diploma del señor EDUARDO QUINTANILLA DE LA CRUZ se encuentra registrado en el Libro de Registro de Bachilleres Nº 02, página 196, con el número de registro 6253;

Que, la Comisión Académica del Consejo Universitario, en su Sesión Nº 11-2018, realizada el 23 de abril del 2018, previa revisión y verificación del expediente, acordó proponer al Consejo Universitario la aprobación del duplicado de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR