RESOLUCION, Nº 0637, ORGANOS AUTONOMOS, INSTITUCIONES EDUCATIVAS - Aprueban expedición de duplicado de diploma de Grado Académico de Bachiller en Ciencias a egresado de la Universidad Nacional de Ingeniería-RESOLUCION-Nº 0637

EmisorINSTITUCIONES EDUCATIVAS
Fecha de la disposición 7 de Mayo de 2018

Aprueban expedición de duplicado de diploma de Grado Académico de Bachiller en Ciencias a egresado de la Universidad Nacional de Ingeniería

Universidad Nacional

de Ingeniería

Resolución rectoral nº 0637

Lima, 18 de abril de 2018

Visto el Expediente STDUNI Nº 2018-22105 presentado por el señor LUIS ALBERTO TOKASHIKI MATAYOSI, quien solicita duplicado de su diploma de Grado Académico de Bachiller en Ciencias con mención en Ingeniería Química;

CONSIDERANDO:

Que, el señor LUIS ALBERTO TOKASHIKI MATAYOSI, identificado con DNI Nº 15962533 egresado de esta Casa de Estudios, mediante el expediente del visto solicita la expedición del duplicado de su diploma de Grado Académico de Bachiller en Ciencias con mención en Ingeniería Química; por pérdida, adjuntando la documentación sustentatoria respectiva, según lo dispuesto en el Reglamento de Duplicado de Diplomas de Grados Académicos y Títulos Profesionales, aprobado por Resolución Rectoral Nº 0122, del 18 de enero del 2008, modificado por Resolución Rectoral Nº 1685 del 08 de noviembre de 2013;

Que, la Unidad de Grados y Títulos de la Secretaría General, mediante Informe Nº 71-2018-UNI/SG/GT de fecha 16.03.2018, precisa que el diploma del señor LUIS ALBERTO TOKASHIKI MATAYOSI se encuentra registrado en el Libro de Registro de Bachilleres Nº 04, página 199, con el número de registro 15487;

Que, la Comisión Académica del Consejo Universitario, en su Sesión Nº 09-2018, realizada el 26 de marzo del 2018, previa revisión y verificación...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR