RESOLUCION, Nº 03-2017/SUNAT/5F0000, ORGANISMOS TECNICOS ESPECIALIZADOS, SUPERINTENDENCIA NACIONAL DE ADUANAS Y DE ADMINISTRACION TRIBUTARIA - Aprueban el nuevo formato "Declaración Jurada de Equipaje"-RESOLUCION-Nº 03-2017/SUNAT/5F0000

Fecha de disposición03 Marzo 2017
Fecha de publicación04 Marzo 2017

Callao, 3 de marzo de 2017

CONSIDERANDO:

Que con Decreto Supremo Nº 367-2016-EF se modificó el Reglamento del Régimen Aduanero Especial de Equipaje y Menaje de Casa, aprobado por Decreto Supremo Nº 182-2013-EF, en cuanto a la obligación de declarar de los pasajeros;

Que con Resolución de Superintendencia Nacional Adjunta de Aduanas Nº 206-2013/SUNAT/300000 se aprobó, entre otro, el formato “Declaración Jurada de Equipaje”;

Que teniendo en cuenta las modificaciones contenidas en la precitada norma, resulta necesario aprobar un nuevo formato “Declaración Jurada de Equipaje” a fin de adecuarlo a los cambios de la normativa vigente;

En uso de las facultades conferidas en el inciso c) del artículo 89 del Reglamento de Organización y Funciones de la SUNAT aprobado por Resolución de Superintendencia Nº 122-2014/SUNAT y modificatorias, y estando a la Resolución de Superintendencia Nº 172-2015/SUNAT.

SE RESUELVE:

Artículo 1 Aprobar el nuevo formato de “Declaración Jurada de Equipaje” en inglés y en castellano que en anexo adjunto forma parte integrante de la presente resolución, el que además será publicado en el portal de la SUNAT (www.sunat.gob.pe).
Artículo 2 Dejar sin efecto la Resolución de Superintendencia Nacional Adjunta de Aduanas Nº 206-2013/SUNAT/300000 en el extremo que aprueba el formato de “Declaración Jurada de Equipaje”.
Artículo 3 El nuevo formato “Declaración Jurada de Equipaje” debe ser impreso de acuerdo al modelo publicado en el portal de la SUNAT:...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR