RESOLUCION, Nº 176-2016/SUNAT, ORGANISMOS TECNICOS ESPECIALIZADOS, SUPERINTENDENCIA NACIONAL DE ADUANAS Y DE ADMINISTRACION TRIBUTARIA - Aprueban el Reglamento del Curso Aduanero y Tributario-RESOLUCION-Nº 176-2016/SUNAT

Fecha de publicación24 Julio 2016
Fecha de disposición22 Julio 2016

Lima, 22 de julio de 2016

VISTO

El Informe Nº 01-2016-SUNAT/1S5000 emitido por la Gerencia de Formación Interna del Instituto Aduanero y Tributario;

CONSIDERANDO:

Que según la Primera Disposición Complementaria Transitoria de la Ley Nº 29816, la SUNAT deberá implementar las medidas que resulten necesarias para mejorar la productividad y rendimiento de sus trabajadores y que en sus planes y programas deberá contemplar los mecanismos necesarios para mejorar la eficiencia y eficacia de sus procesos internos;

Que de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 61º-A del Reglamento de Organización y Funciones de la Superintendencia Nacional de Aduanas y de Administración Tributaria, aprobado por Resolución de Superintendencia Nº 122-2014/SUNAT y modificatorias, el Instituto Aduanero y Tributario se encarga de realizar los cursos para el ingreso de personal profesional a la institución, en concordancia con las estrategias y políticas institucionales;

Que según el inciso f) del artículo 61º-B del citado Reglamento, el Instituto Aduanero y Tributario propone las disposiciones normativas internas relacionadas a su competencia, evaluando la mejora de los procesos a su cargo;

Que conforme se indica en el Informe Nº 01-2016-SUNAT/1S5000 emitido por la Gerencia de Formación Interna del Instituto Aduanero y Tributario, resulta necesario contar con un Reglamento que regule de manera general el Curso Aduanero y Tributario, considerando las normas e instrumentos técnico-pedagógicos para su aplicación;

Que en ese sentido, resulta necesario aprobar el Reglamento del Curso Aduanero y Tributario...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR