Fuerza vencedora

Esta vez Cristal sí brilló y dejó atrás el halo oscuro que ensombrecía su camino hacia el título: ganar a la San Martín. Los celestes golearon 4-1 a los albos, y consiguieron derrotarlos luego de cuatro años (8 derrotas y 2 empates).

Las grandes actuaciones de Irven Ávila, que anotó dos goles, y Renzo Sheput ayudaron a que los celestes dieran vuelta al partido y así sumar tres puntos que lo colocan a dos del Vallejo, y con la posibilidad de desplazarlo en la siguiente fecha, cuando se enfrenten este miércoles en Trujillo.

Los santos abrieron el marcador a través de Christian Ramos, quien anotó de cabeza a los 33?, pero la reacción celeste fue rápida y Junior Ross anotó el empate un minuto después. Así se fueron al descanso.

ONCE ARROLLADOREl ingreso de Sheput en el segundo tiempo dio otra dinámica a los celestes. El once bajopontino aprovechó los espacios generados por los santos y desniveló con la...