Torneo ATP en Lima

El Lima Challenger 2013 concentrará a figuras del tenis sudamericano. El torneo, que fue presentado ayer, se disputará del 9 al 16 de noviembre en el Country Club La Planicie, tendrá como figura al argentino Horacio Zeballos, puesto 53 ATP, que a inicio de temporada venció a Rafael Nadal en la final de Viña del Mar.En la presentación se anunció que los tenistas nacionales Duilio Beretta y Sergio Galdos estarán en el cuadro principal, además de Juan Pablo Varillas, quien recibió la tercera invitación para el torneo.La legión extranjera también tendrá la presencia del brasileño Tomas Belluci (152 ATP), Guido Pella (99 ATP), Eduardo Schwank (210 ATP) y la nueva figura gaucha Guido Andreozzi, quien ganó la primera edición de este torneo. Esperan al amigoSe espera la participación del...