Tomate: ingrediente rico y nutritivo que da más sabor a nuestros platos

Por recetas y fotos porTip del experto Crema de tomateIngredientes:300 g queso fresco desmenuzado3 cda. queso crema4 cda. albahaca picada1 cda. aceite de oliva2 cda. aceite vegetal1 cebolla blanca picada1 cda. ajo molido1 hoja de laurel1 cda. orégano seco1 kg. tomate sin piel ni pepas, picado1 1/2 l caldo de verduras1 1/2 tz. crema de lechesal y pimientaPreparación:Mezcle en un recipiente los quesos, sal, pimienta, albahaca y el aceite. Forme bolitas con ayuda de una cuchara pequeña y resérvelas en el refrigerador. Caliente el aceite vegetal en una olla a fuego medio y dore la cebolla...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR