tierra de gigantes

Por JAssoncuri changPicó la ?Pulga? y comenzó a ganar la ?U?. En 60 minutos parecía un partido condenado al heroísmo de Comerciantes Unidos y a un amargo empate sin goles para la ?Crema?. Parecía, digo. Porque Raúl Ruidíaz se paró en el punto penal y no necesitó romperle el arco a Pretel para abrir la puerta del triunfo. El ?Enano? le dio un toquecito al balón que entró en cámara lenta a la portería visitante. El 1-0 descomprimió el ambiente festivo en el Estadio Nacional tras un primer tiempo donde el equipo de Fredy García hizo tablas imponiendo su negocio ultradefensivo. Válido en el cuadro cutervino que sabía que se medía ante el equipo más goleador del Apertura, pero de discreto desempeño en el comentario final ya que llevaron poco peligro al arco de Cáceda. En el arranque la sensación era que la ?U? pecaba de favorito. Se sentía ganador antes de jugar, lo que hizo que se cargue de la presión ante un Comerciantes Unidos que no se hizo problemas en masticar vidrio y cerrar el empate. APUESTA MERENGUEChale dejó en el banco a Giordano Mendoza y puso a Balbín como ancla en la medular. Decidió apostar por su acostumbrada ofensiva a la que ahora se sumó Roberto Siucho. La ?Crema?, entonces, salió al ruedo a...