Tejeda y Meneses consiguen el oro en Barranquilla

Por jasson curi CHang periodista1¿Qué atletas nacionales clasificaron al Mundial de Cross Country en China? César, San Borja. El último domingo la delegación peruana de atletismo brilló con luz propia en los Panamericanos de Cross Country. Las atletas nacionales Gladys Tejeda y Saida Meneses ganaron la medalla de oro en la prueba de mayores y juveniles, respectivamente, y demostraron que el atletismo peruano es fuerte en esta parte del mundo. Tejeda confirmó su gran nivel y ganó la prueba de los 7 kilómetros con un tiempo de 21 minutos y 18 segundos, mientras que Saida Meneses se impuso en la prueba de 5 kilómetros con un tiempo de 16,29 minutos. Además de Gladys y Saida clasificaron al Mundial de Cross Country, el 28 de marzo próximo, Soledad Torre, Eliona Delgado y Karina Villasana por conseguir el título sudamericano por equipos.2¿Qué runners extranjeros vendrán a participar en el Endurance Challenge The North Face? Gabriela, Surco.Restan cinco días para que se corra el Endurance Challenge 2015 auspiciado por The North Face y desde el extranjero destacará la presencia de Michael Wardian (EE.UU.), Ligia Madrigal (Costa Rica), Marlene Flores (Chile) y Jenny Sanin...