Supermercados Wong obtiene la licencia exclusiva de la carne Angus Beef

Supermercados Wong proyecta que sus ventas de carne premium crecerán 25% durante este año, como consecuencia del ingreso por primera vez al país de la marca estadounidense Certified Angus Beef.

Ya en la actualidad las mayores ventas de carne premium en esta cadena de supermercados se concentran en la oferta importada de Estados Unidos.

Supermercados Wong consiguió la licencia exclusiva por parte de la asociación de criadores de la raza Angus de EE.UU.

Demanda local

Enrique Ameghino, gerente comercial del área de Food Perecibles de la cadena, explicó que el cliente que consume carne de res siempre busca productos diferentes y de primera calidad. "Hoy la participación de las carnes importadas representa alrededor del 10% del total y ello viene creciendo año a año”, informó el ejecutivo.

En esta primera etapa, dijo Ameghino, se ingresarán cortes parrilleros como bifes, entraña fina, picaña, asado de tira y colita de cuadril. "Luego lanzaremos productos relacionados a la preparación diaria en casa y no solo para las parrillas. Se podrán encontrar cortes como bistec, guisos, etc.”, añadió.

Las vetas blancas que distinguen a esta carne premium son la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR