El snack energético de los bailarines

Julia Erickson entró a su cocina con la intención de crear un alimento que la independizara de las barras energéticas que solía consumir. La joven bailarina del Teatro de Ballet de Pittsburgh había practicado la gastronomía casera por años y en aquel febrero del 2010 mezcló nueces, pecanas, dátiles, sal de mar, avena y canela. Necesitaba un alimento que le diera los niveles de histamina que su actividad artística requería. Necesitaba, además, crear un producto para que de su venta pudiera tener un ingreso: Julia era estudiante de la carrera de negocios de la Universidad de Pittsburgh y tenía claro que en algún momento dirigiría una empresa.

Cuando hizo probar su producto a sus compañeros de danza, obtuvo buenas respuestas y pedidos. Cuando le propuso a su amigo Aaron...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR