El rey del camino

Cantimpalos, España. Israel Hilario no se cansa de pedalear: solo quiere ir hacia adelante y avanzar lo más rápido que se pueda. El ciclista paralímpico acaba de concretar uno de los logros más importantes de su vida: convertirse en campeón de la Copa del Mundo de Segovia.Israel, huanuqueño que reside en España hace varios años, se ha podido sacar el clavo finalmente. En las últimas dos ediciones del torneo (2012 y 2013), el ciclista debió conformarse con la medalla de plata. Esta vez no.El peruano debió dejar atrás a 80 competidores de diferentes categorías y en los últimos 13 kilómetros de la ruta logró despuntar para sacar 53 segundos de ventaja al llegar a la meta.?Fue un trabajo de preparación importante y aquí están los frutos?, dijo Israel tras colgarse la medalla de oro en el pecho.LA GRAN CARRERA