Resolucion Nº 1088-2022. Autorizan viaje de docente de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa a España, en comisión de servicios

Fecha de publicación15 Octubre 2022
SecciónSeparatas de Normas Legales
Arequipa, 14 de octubre de 2022

Visto el Oficio Nº 01-2022-OBV presentado por el Dr. OMAR BELLIDO VALENCIA, docente de la Facultad de Ingeniería de Procesos, por el que, en calidad de Investigador Principal del Proyecto: “Valorización de los desechos de la producción de cerveza artesanal para su uso en la producción de una bebida funcional enriquecida con Beta – Glucano”, solicita autorización de su viaje al extranjero con fines de investigación.

CONSIDERANDO:

Que, en el marco del concurso denominado “Investigación Aplicada Inicial – Concurso 2017” resultó seleccionado el Proyecto de Investigación titulado: “Valorización de los desechos de la producción de cerveza artesanal para su uso en la producción de una bebida funcional enriquecida con Beta - Glucano”, seleccionado según Resolución Vicerrectoral Nº 005-2018-VRI del 06 de junio de 2018, y en virtud del cual el Investigador Principal, Omar Bellido Valencia, suscribió el Contrato de Financiamiento Nº IAI-016-2018-UNSA, con el Vicerrector de Investigación de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa.

Que, mediante el documento del visto, el citado docente, en calidad de investigador principal del referido proyecto, solicita autorización de su viaje, pasajes aéreos, seguro de viaje, y viáticos respectivos, para participar, con fines de investigación, con la ponencia “Formulación de bebidas de naranja enriquecida con beta-glucano de granos de cebada y levadura desechados de la producción de cerveza artesanal”, en el XIV Congreso de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC), a desarrollarse del 20 al 22 de octubre de 2022, en Segovia, Castilla y León, España; en ejecución del proyecto de investigación: “Valorización de los desechos de la producción de cerveza artesanal para su uso en la producción de una bebida funcional enriquecida con Beta - Glucano”, seleccionado según Resolución Vicerrectoral Nº 005-2018-VRI, del 06 de junio de 2018; adjuntando para tal efecto los siguientes documentos: a) Copia del Contrato de Financiamiento Nº IAI-016-2018-UNSA; b) Correo electrónico de aceptación emitido por la Secretaría Técnica de MASTERCONGRESOS, S.L., para la presentación del trabajo del Dr. Omar Bellido Valencia, titulado “Formulación de bebidas de naranja enriquecida con beta-glucano de granos de cebada y levadura desechados de la producción de cerveza artesanal”; c) Copia de la Resolución Decanal Nº 142-2022-FIP-UNSA de fecha 30 de setiembre de 2022 de la Facultad de Ingeniería de Procesos, con...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR