Reclame hoy ?Cebiches, las mejores recetas?

Figuras reconocidas de nuestra gastronomía, como Javier Wong, Cucho La Rosa o Mitsuharu Tsumura comparten desde hoy sus más grandes secretos en el nuevo coleccionable ?Cebiches, las mejores recetas?, de El Comercio.

La guía práctica, pensada para los amantes de esta maravilla culinaria, que se ha convertido en nuestro plato bandera, está dividida en dos secciones: Cebiches del Perú y Cebiches Fusión.

En cada una de ellas habrá recetas tradicionales, modernas y de fusión. Una verdadera gama de posibilidades gastronómicas. Gracias a estas guías, no solo se podrá aprender a preparar el típico cebiche de pescado, sino también a elaborar variaciones con mariscos, vegetales y otras carnes. Así los lectores deleitarán a todos sus amigos y familiares con los más suculentos tiraditos, carpaccios, leche de tigre, entre otras delicias.

CUCHO, SOLARI Y OTROSLas cuatro primeras fichas, que vienen hoy encartadas con El Comercio, incluyen recetas, consejos y recomendaciones de los renombrados chefs Cucho La Rosa, Pedro Solari, Mitsuharu...

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