piqueo empresarial

Luego de que el Perú fuese nombrado, por cuarto año consecutivo, el Mejor Destino Culinario del Mundo, según los World Travel Awards, la gastronomía peruana vuelve a estar en la vitrina del mundo al participar hoy y mañana en Madrid Fusión, la feria gastronómica de referencia en España. Nuestra delegación está encabezada por Virgilio Martínez, chef y propietario del restaurante Central, designado recientemente como el cuarto mejor restaurante del mundo, y el primero de Sudamérica, según la revista británica ?Restaurant?.Hoy el pisco será el encargado de acompañar las últimas tendencias en cocina y mañana el restaurante Kena de Madrid hará una demostración de su concepto culinario nikkei. lavado de activos¿Qué estrategia...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR