Pierde la fuerza

Por Raúl Castillo

Los celestes extrañan al extremo Ávila. Contra San Martín, Sheput se ubicó en esa posición y el encuentro terminó en derrota 2-1. Ahora contra César Vallejo, Mosquera puso adelante a Valverde y el resultado tampoco fue bueno: empate de local a dos. Sporting Cristal no gana hace dos fechas y ya empieza a perder su protagonismo.

Ayer, en el Nacional, el once bajopontino de nuevo brindó garantías en la defensa. La ?Mosca? improvisó un esquema (Advíncula como lateral derecho, y Óscar Vílchez y Carranza como volantes defensivos) y los celestes no pudieron detener a Sotil, ?Wally? Sánchez y Roberto Jiménez. Inclusive, con los cambios, Cristal perdió el dominio del juego y para el término del primer tiempo caían 1-0, tras anotación de ?Malingas? a los 44 minutos de juego.

NUEVO ESQUEMAPara la segunda etapa, Mosquera esbozó un 4-4-2 que le dio más variantes. Un terrible Advíncula salió en reemplazo de un horrible Shoro ?erró cuatro jugadas claras de gol?, y un correcto Marcos Delgado sustituyó a Carranza. Con los ingresos los...