Pezet y Torres ganan medallas de oro en Remo

Por jasson curi CHang periodista1¿Cuántas medallas ganó Perú en el Sudamericano de Remo Juvenil y Sub 23 y#8211; 2015 ? Gabriel, San Isidro.La bandera peruana flameó orgullosa en las aguas de Encarnación, en Paraguay, donde se desarrolló el Sudamericano de Remo Juvenil y Sub 23. Los remeros peruanos Nicolás Pezet (19 años) y Álvaro Torres (22) se adjudicaron la medalla de oro en la categoría Sub 23, lográndose imponer a los equipos de Argentina, Brasil y Chile. Es la primera vez que un dúo nacional se lleva el primer puesto. Un mérito para aplaudir por el incansable entrenamiento que mantienen a diario. Asimismo, Gonzalo del Solar ganó la medalla de plata en la categoría Juvenil. 2¿Cuántos atletas extranjeros participarán Maratón Movistar Lima 42k 2015? Moisés, San Luis.Lima correrá en masa con la Maratón Movistar Lima 42K este domingo 17 de mayo. Los organizadores de este gran evento deportivo han informado que ya hay más de 800 runners extranjeros inscritos para la Maratón, los cuales se unirán a los más de 14 mil corredores peruanos en la prueba. Se calcula que hasta el 3 de mayo (cierre de inscripciones) se habrán escrito...