Peruano en el top 5 mundial de vela

Por Christian Cruz VSERGIO SILVA ES QUINTO EN EL MUNDO. Gran actuación cumplió Sergio Silva en el Mundial Juvenil de Veleros Láser 4.7,que se realizó en Hungría el pasado fin de semana. El velerista nacional ocupó el quinto puesto en la categoría Sub 18, en la que compitieron 247 deportistas. El peruano fue, además, el mejor sudamericano de la competencia. El próximo reto de Sergio es el Sudamericano de Chile, en setiembre próximo.CUATRO MEDALLAS EN JUDO. La selección Sub 18 de judo logró cuatro medallas, una de plata y tres de bronce, en el Campeonato Panamericano de Cadetes, que se realizó en Buenos Aires. La presea de plata la consiguió Brighit Gamarra en la división de 44 kg. Las de bronce fueron para Michael Patiño (55 kg), José Arroyo (81 kg) y Evelyn Eufracio (52 kg). Con ello Perú ocupó el octavo lugar de la competencia.MARTÍNEZ GANA ORO EN BILLAR. Gerson Martínez Boza le regaló una medalla de oro al deporte peruano. El deportista logró el título del Campeonato Panamericano de Pool...