Peruana en podio de gimnasia artística

Por Christian Cruz VSANDRA COLLANTES SE BAÑÓ EN BRONCE. La gimnasta peruana hizo que la bandera peruana flamee en el podio del campeonato Panamericano de Gimnasia Artística por Aparatos, que se realizó en Puerto Rico. La nacional obtuvo la medalla de bronce en la prueba de salto para damas, detrás de la cubana Dovelis Torres y la brasileña Leticia Costa. Además, en salto de caballo y barra, Sandra culminó quinta en la competencia.ALONSO CORREA DOMINÓ HUANCHACO. Sobre las olas de la Playa El Elio de Huanchaco, fue la gran figura de la IV Fecha del Circuito Nacional de Tabla junior. El surfista ganó en las categorías Sub 18 y Sub 16, y con este resultado lucha por el título en ambas categorías, en la primera con Adrián García y en la segunda con Tomás Tudela. Mientras, en Sub 18 damas, el triunfo fue para Belu Quispe, en tantoque en la Sub 16 la ganadora fue Melanie Giunta.PERÚ GANA AMISTOSOS DE RUGBY. La selección peruana de rugby culminó su preparación para el Sudamericano B de Paraguay con un nuevo triunfo...