El ingreso peatonal a Mistura se hará por las bajadas de Sucre y Marbella

Los visitantes que desde hoy hasta el 15 de setiembre vayan a la feria gastronómica Mistura, que este año se realiza en la Costa Verde de Magdalena, podrán ingresar caminando por las bajadas de Sucre y Marbella.Conforme al plan de la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), organizadora del evento, las personas que opten por ir en vehículos particulares deberán dirigirse por las bajadas de Universitaria, Marbella y San Martín; mientras que la de Sucre tendrá un uso exclusivo para los ómnibus del Metropolitano y para los taxis autorizados. (Ver infografía.)Javier Sota Nadal, presidente de la Empresa Municipal Administradora del Peaje de Lima (Emape), entidad encargada de los trabajos en la Costa Verde, detalló que se han logrado implementar todos los accesos a Mistura para un buen desplazamiento de los visitantes.?Lo que se ha hecho es una habilitación parcial. Las personas no tendrán problemas para llegar a la feria gastronómica?, aseveró, luego de participar ayer en la inauguración oficial de Mistura.En un recorrido por las afueras y dentro del recinto, El Comercio comprobó que la señalética y la instalación de los módulos de comida era óptima, aunque en la entrada principal aún se concluían las obras y el acceso al estacionamiento generó largas filas de vehículos. Por esta razón, la Policía de Tránsito impuso una serie de papeletas a quienes optaban por estacionarse a un lado de la Costa Verde, pese a estar prohibido.Apega informó que los problemas suscitados durante la inauguración de la feria serán subsanados. Detalló que se habilitará más personal para atender los estacionamientos y aseguró que las obras pendientes ?incluida la habilitación de un puente Bailey en la bajada Sucre? serán concluidas antes de recibir al público.Asimismo, indicó que para evitar el esparcimiento del polvo dentro del...

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