Multibreves

Real va con Bale y ?CR7?Real Madrid recibe hoy (10 a.m.) en el Bernabéu a la Real Sociedad. Ancelotti anunció que Arbeloa reemplazará en la banda izquierda al lesionado Marcelo. El resto del equipo será el mismo que alineó ante la Juve el martes pasado.Nigeria es tetracampeón Sub 17En Abu Dabi, Nigeria consiguió su cuarto título mundial en la categoría Sub 17 al derrotar 3-0 en la final a México, que buscaba su tercera corona. El azteca Erick Aguirre anotó en su propia meta a los 9 minutos, mientras que Kelechi Inehacho y Musa Muhammed anotaron los otros dos goles para el delirio de los africanos. Suecia quedó en el tercer lugar al vencer 4-1 a Argentina.Canadá niega visa a chilenoCanadá negó la visa al portero chileno Johnny Herrera, quien no podrá jugar un amistoso ante Brasil este 19 de noviembre en Toronto. La razón: Herrera cometió un crimen en el 2009 al atropellar en su país a Macarena Cassasús.Choque de poderesLos delanteros Robin van Persie y Arjen Robben...