Los menores dieron la hora en el Golf

Por jasson curi CHang periodista1¿Qué golfistas ganaron la edición VII de la Copa Komatsu Mitsui en las categorías menores? Ana, Surco.El último fin de semana se llevó a cabo en las canchas del Lima Golf Club la primera etapa de la edición VII de la Copa Komatsu Mitsui , es decir, el torneo de menores. En la categoría Juvenil el mejor fue el golfista Santiago Sánchez, quien logró vueltas de 71 y 75 que le permitieron acumular 146 golpes (2 sobre par). Diego Alva sumó 151 golpes y fue segundo en esta categoría. Asimismo, Santiago Bustamante fue el ganador en Pre Juvenil, puntuando rondas de 84 y 82 (total 166 golpes, 22 sobre par). La segunda ubicación fue para Julio Rojas, alumno de la Escuela de la cancha pública de San Bartolo, que alcanzó los 167 golpes. En Infantil se impuso la trujillana Luisa Mariana Mesones: rondas de 43 y 36 para acumular 79 golpes. Segundo terminó Eduardo Galdós. Y en la categoría Calichin, el título lo obtuvo Piero Rojas (con vueltas de 38 y 41 acumuló 79 golpes), seguido por Zoe Pinillos con 82 golpes.En tanto, las categorías mayores inician su participación hoy en el Lima Golf Club. 2¿Dónde se recogerá el kit de la carrera 21K Canta del circuito K Series 2015? Manuel, Magdalena.La prueba trail running 21K Canta, que es la tercera fecha del circuito K Series auspiciado por Salomon, se correrá...