los lectores nos escriben

Más espacio para temas y reflexiones de jóvenesMatías Azcárate CabreraDNI 76234116Me llamo Matías y tengo 18 años. Desde los 15 disfruto de sus artículos. Y a pesar de que tienen la versión web, por nada cambio la textura y el olor del periódico físico.Me gustaría que existiese una sección donde puedan visibilizarse iniciativas de jóvenes, oportunidades o incluso comentarios de nosotros. Sé que tienen Voz Universitaria, pero mi recomendación es una sección de jóvenes para jóvenes.Por ejemplo, yo tengo una organización que busca formar a jóvenes, que descubran su talento y lo proyecten en la construcción de un Perú con valores.Adicionalmente, creo que sería muy valioso que puedan agregar ciertas preguntas sobre las noticias que publican para ver cuánto comprendió el lector. Recordemos que el Perú tiene una tasa muy alta de falta de comprensión lectora y, con pequeños ejercicios, se puede hacer la diferencia.RESPUESTAAgradecemos tus palabras, Matías. En El Comercio somos conscientes de la relevancia de los jóvenes. Además de Voz Universitaria ?como bien recuerdas?, contamos con el programa de Corresponsales Escolares, donde alumnos de 12 a 16 años escriben sobre temas que les impactan. A esto, se suman contenidos en nuestra web dirigidos especialmente a los jóvenes.El abandono en la Panamericana SurAlbert Fournier KohlerDNI 07271076La Panamericana Sur está cada vez más sucia y abandonada, llena de basura y desmonte. ¿Quién es el responsable de su limpieza? ¿Podrían hacer una campaña al respecto, por favor?RESPUESTATomamos nota de su legítima preocupación sobre esta arteria crucial para el transporte terrestre.Crítico de la astrologíaFabrizio López de PomarDNI 46257078Soy un lector asiduo de su periódico y divulgador de sus noticias más relevantes en...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR