¡A un lado, quinua! Nestlé busca el próximo superalimento

Por Corinne getler

La quinua es tan 2017. El nuevo candidato a superalimento de Nestlé SA es la uchuva (?Physalis peruviana?) o goldenberry.La compañía de alimentos más grande del mundo podría agregar este fruto andino, estrechamente relacionado con el tomate con un sabor agridulce, a una gama de productos después de adquirir un fabricante latinoamericano de bocadillos que utiliza el ingrediente.?Uno de nuestros motivos principales para asociarnos con Nestlé es que vimos entusiasmo en Nestlé por comenzar a utilizar goldenberries como parte de sus ingredientes en sus productos, desde alimentos para bebes hasta barritas de cereales y chocolate?, dijo el máximo ejecutivo de Terrafertil, David Bermeo en una entrevista.Las bayas amarillas, del tamaño de una canica, relativamente desconocidas fuera de América Latina, pueden agregarse a productos horneados, ensaladas y cereales, o comerse como frutas frescas o secas. Tienen un alto contenido de antioxidantes, que, según los defensores, pueden ayudar a prevenir enfermedades crónicas, incluido el cáncer.El fabricante de alimentos para bebes Gerber y barras de chocolate KitKat ha estado incorporando alimentos más saludables para satisfacer a los...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR