José Mamani y oro en BMX

Por Christian CruzTRES OROS PERUANOS EN LATINOAMERICANOS. Ayer se corrió el Latinoamericano de BMX y el peruano José Mamani logró dos medallas de oro en las categorías 14 años experto y en la crucero 14-16 años. Mientras, Karina Baquerizo logró la presea dorada en 17 y + damas. Quien también ganó fue la colombiana Mariana Pajón, que logró el oro en la división women élite. Así culminó el Latinoamericano y hoy compiten por el Sudamericano en el circuito de la Municipalidad de Surco.TENISTA BERETTA CAMPEÓN EN AREQUIPA. Una gran semana coronó el tenista arequipeño Duilio Beretta. Como local en Arequipa ganó el Perú F1 al vencer por 6-1 y 7-6 al boliviano Federico Zeballos en la final del torneo, con lo que obtiene su segundo título como profesional, además del dobles que también ganó la tarde del viernes con Rodrigo Sánchez. Ellos vencieron al dúo de Mauricio Echazú y el ecuatoriano Iván Endara. Ahora Beretta disputará esta semana que viene el Perú F2 en La Cantuta.PERUANOS EN LA GRAN FINAL JUNIOR ASP. Los surfistas nacionales...