Investigan a sujeto que habría participado en asalto en notaría Paino

Casi un año después del asalto en la notaría Paino, en el que fue asesinado el empresario Félix Gonzales Victorio, la policía investiga a uno de los presuntos integrantes de la banda que cometió el fatal atraco.Se trata de Luis Fernando Rodríguez Espinoza ?Loco Pang?, de 33 años. Él fue atrapado con un revólver, pasamontañas, billetes falsificados, guantes quirúrgicos y 104 ketes de pasta básica de cocaína (PBC), en el parque Santa Rosa, en Independencia.Agentes de la comisaría de Tahuantinsuyo informaron a El Comercio que la captura se realizó la tarde del domingo último. Ellos precisaron que los policías persiguieron a Rodríguez Espinoza, quien conducía el auto Nissan de placa C7M-297 sin obedecer las órdenes que le indicaban detenerse. Al ser acorralado, el sujeto bajó del auto e intentó huir, pero fue alcanzado por los agentes. Es considerado sospechoso

Según la policía, Rodríguez Espinoza habría participado en el asalto en la notaría, ocurrido el 20 de enero del año pasado, en Surquillo.?Confidencialmente, sabemos que está involucrado en ese hecho, pero aún estamos reuniendo las pruebas para comprobarlo y denunciarlo ante la fiscalía. Ese caso está judicializado y es más complicado?, contó una de las fuentes policiales. Pese a que aún faltan algunas pruebas, la policía está convencida de que Rodríguez Espinoza fue uno de los ?marcas? que asesinó a Gonzales Victorio. Sus antecedentes penales lo delatan: es acusado de haber asaltado un grifo en Comas el año pasado y haber cometido un robo agravado en el 2007. Además, en el 2012 estuvo preso, también por robo agravado.?Es toda una ?joyita? y ahora debemos comprobar que debe volver a la cárcel?, insistió la fuente policial ligada al caso.Nicolás Gómez...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR