INSTITUTO NACIONAL DE DEFENSA DE LA COMPETENCIA Y DE LA PROTECCION DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL RESOLUCION Nº 089-2007/CRT-INDECOPI - Aprueban Normas TEcnicas Peruanas sobre espArragos, espArrago en conserva, alcachofa, harinas de alcachofa y cementos RESOLUCION Nº 089-2007/CRT-INDECOPI

Fecha de disposición28 Septiembre 2007
Fecha de publicación28 Septiembre 2007
NORMAS LEGALES El Peruano
Lima, viernes 28 de setiembre de 2007
354274
Artículo Segundo.- Dejar sin efecto el Certicado
Denitivo Nº RI008, que fuera emitido al amparo de lo
dispuesto en la Resolución SBS Nº 1597-2006.
Artículo Tercero.- Expedir y otorgar el Certicado
Denitivo Nº RI018, con la nueva dirección referida en el
Artículo Primero de la presente resolución.
Artículo Cuarto.- Prima AFP, a efecto del cambio de
dirección que se autoriza por la presente Resolución,
deberá dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 15º
del Título III del Compendio de Normas Reglamentarias
del Sistema Privado de Administración de Fondo de
Pensiones, referido a Gestión Empresarial, aprobado por
Resolución Nº 053-98-EF/SAFP.
Artículo Quinto.- La presente Resolución entrará en
vigencia a partir de la fecha de su publicación en el Diario
Ocial El Peruano.
Regístrese, comuníquese y publíquese.
LORENA MASIAS QUIROGA
Superintendente Adjunta de Administradoras
Privadas de Fondos de Pensiones
113894-1
UNIVERSIDADES
Actualizan designación de funcionarios
responsables de entregar información y
de actualizar el Portal de Transparencia
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO
RESOLUCIÓN RECTORAL Nº 397-07-R
Callao, 26 de abril de 2007
EL RECTOR DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL
DEL CALLAO:
Visto el Oficio 047-2007-CCOM (Expediente
Nº 115867) recibido el 20 de abril de 2007, por cuyo intermedio
el Director del Centro de Cómputo solicita la actualización de
los funcionarios responsables de la entrega de la información y
elaboración y actualización del Portal de Transparencia.
CONSIDERANDO:
Que, por Resolución Nº 966-2005-R del 23 de setiembre
2005, se desiga los funcionarios, responsables de la entrega
de la información y la elaboración y actualización del Portal de
Transparencia a que se reere el artículo 4º del Reglamento
de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública,
aprobado por Decreto Supremo Nº 072-2003-PCM;
Que, mediante Resolución Nº 331-2007-R del 05 de
abril de 2007, se encargó al profesor Ing. Ms.C. CARLOS
ALEJANDRO ANCIETA DEXTRE como Director del Centro
de Cómputo de la Universidad Nacional del Callao; por lo que
se hace necesaria la actualización correspondiente de los
funcionarios designados mediante la precitada Resolución;
Estando a lo solicitado, a la documentación sustentatoria
en autos, y, en uso de las atribuciones que conere el Art.
33º de la Ley Nº 23733, y los Arts. 158º y 161º del Estatuto
de la Universidad;
RESUELVE:
1º. ACTUALIZAR la designación de los funcionarios,
responsables de la entrega de la información y la
elaboración y actualización del Portal de Transparencia, la
misma que tiene la siguiente composición:
- FUNCIONARIOS RESPONSABLES DE LA
ENTREGA DE INFORMACIÓN:
Lic. Ms. PABLO GODOFREDO ARELLANO
UBILLUZ
Secretario General
Lic. LUCIO ARNULFO FERRER PEÑARANDA
Director de la Ocina de Archivo General y
Registros Académicos
Abog. EDUARDO PERICHE YARLEQUE
Representante de la Ocina de la Asesoría Legal
- FUNCIONARIO RESPONSABLE DE LA
ELABORACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DEL
PORTAL DE TRANSPARENCIA:
Ing. M.Sc. CARLOS ALEJANDRO ANCIETA
DEXTRE
Director (e) del Centro Cómputo
2º. TRANSCRIBIR la presente Resolución a los Vicerrectores,
Facultades, Escuela de Posgrado, Ocina de Asesoría Legal;
Centro de Cómputo, Ocina General de Administración,
Ocina de Archivo General y Registros Académicos, Ocina de
Personal, Unidad de Escalafón, Ocina de Tesorería, Ocina
de Contabilidad y Presupuesto, ADUNAC, SUTUNAC, e
interesados, para conocimiento y nes consiguientes.
Regístrese, comuníquese y archívese.
VICTOR M. MEREA LLANOS
Rector
113612-1
ORGANISMOS DESCENTRALIZADOS
INSTITUTO NACIONAL DE
DEFENSA DE LA COMPETENCIA
Y DE LA PROTECCION DE LA
PROPIEDAD INTELECTUAL
Aprueban Normas Técnicas Peruanas
sobre espárragos, espárrago en conserva,
alcachofa, harinas de alcachofa y
cementos
RESOLUCIÓN
COMISIÓN DE REGLAMENTOS TÉCNICOS
Y COMERCIALES
Nº 089-2007/CRT-INDECOPI
Lima, 12 de setiembre de 2007
CONSIDERANDO:
Que, conforme a lo establecido en el Artículo 26º del
Decreto Ley Nº 25868, Ley de Organización y Funciones
del INDECOPI, modicado por el Decreto Legislativo
Nº 807, corresponde a la Comisión de Reglamentos
Técnicos y Comerciales, en su calidad de Organismo
Nacional de Normalización, aprobar las Normas Técnicas
recomendables para todos los sectores;
Que, las actividades de Normalización deben realizarse
sobre la base del Código de Buena Conducta para la
Adopción, Elaboración y Aprobación de Normas que gura
como Anexo 3 del Acuerdo sobre Obstáculos Técnicos al
Comercio de la OMC, que fuera incorporado a la legislación
nacional mediante Resolución Legislativa Nº 26407. Dicho
Código viene siendo implementado por la Comisión a
través del Sistema Peruano de Normalización, del cual
forman parte el Reglamento de Elaboración y Aprobación
de Normas Técnicas Peruanas y el Reglamento de
Comités Técnicos de Normalización, aprobados mediante
Resolución Nº 0072-2000/INDECOPI-CRT;
Que, toda vez que las actividades de elaboración y
actualización de Normas Técnicas Peruanas deben realizarse
con la participación de representantes de todos los sectores
involucrados: producción, consumo y técnico, constituidos
en Comités Técnicos de Normalización, la Comisión
conformó los siguientes Comités Técnicos de Normalización
Permanentes: a) Espárragos, b) Alcachofa y c) Cementos,
cales y yesos, de acuerdo a lo dispuesto en el Reglamento
de Comités Técnicos de Normalización antes señalado;
Que, los Comités Técnicos de Normalización citados,
presentaron Proyectos de Normas Técnicas Peruanas
(PNTP) en las fechas indicadas:
a) Espárragos, 2 PNTP, el 14 de mayo de 2007.
b) Alcachofa, 3 PNTP, el 24 de mayo de 2007.
c) Cementos, cales y yesos, 4 PNTP, el 4 de junio de 2007.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR