Informe Nº 006-2024-OCI/4764-SVC de Contraloría general de la República, 20-03-2024

Fecha20 Marzo 2024
Fecha de publicación25 Marzo 2024
Número de informe006-2024-OCI/4764-SVC
EmisorHOSPITAL REGIONAL HERMILIO VALDIZÁN MEDRANO - HUÁNUCO
Tipo de procesoVISITA DE CONTROL
ÓRGANO DE CONTROL INSTITUCIONAL
INFORME DE VISITA DE CONTROL
N° 006-2024-OCI/4764-SVC
VISITA DE CONTROL
HOSPITAL REGIONAL HERMILIO VALDIZÁN MEDRANO
HUÁNUCO HUÁNUCO HUÁNUCO
“RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE
ALIMENTOS A CARGO DEL DEPARTAMENTO DE
NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEL HOSPITAL REGIONAL
HERMILIO VALDIZÁN MEDRANO DE HUÁNUCO”
PERÍODO DE EVALUACIÓN:
DEL 07 AL 13 DE MARZO DE 2024
TOMO I DE I
HUÁNUCO, 20 DE MARZO DE 2024
Decenio de la igualdad de oportunidades para mujeres y hombres
Año del Bicentenario, de la consolidación de nuestra Independencia, y de la conmemoración de las heroicas batallas de Junín y
Ayacucho
INFORME DE VISITA DE CONTROL
N° 006-2024-OCI/ 4764-SVC
“RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS A CARGO DEL
DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEL HOSPITAL REGIONAL HERMILIO
VALDIZÁN MEDRANO DE HUÁNUCO”
_____________________________________________________________________________
ÍNDICE
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
N° Pág.
I. ORIGEN 1
II. OBJETIVOS 1
III. ALCANCE 1
IV. INFORMACIÓN RESPECTO DE LA VISITA DE CONTROL 2
V. SITUACIONES ADVERSAS 2
VI. DOCUMENTACIÓN VINCULADA A LA VISITA DE CONTROL 31
VII. INFORMACIÓN DEL REPORTE DE AVANCE ANTE SITUACIONES ADVERSAS 31
VIII. CONCLUSIÓN 31
IX. RECOMENDACIÓN 31
APÉNDICES
INFORME DE VISITA DE CONTROL
006-2024-OCI/4764-SVC
RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS A CARGO DEL
DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEL HOSPITAL REGIONAL HERMILIO
VALDIZÁN MEDRANO DE HUÁNUCO
I. ORIGEN
El presente informe se emite en mérito a lo dispuesto por el Órgano de Control Institucional del
Hospital Regional Hermilio Valdizán Medrano de Huánuco mediante oficio n.°
000063-2024- GRH-GRDS-DIRESA-HHVM/OCI de 06 de marzo de 2024, registrado en el Sistema de
Control Gubernamental SCG con la orden de servicio n.° 4764-2024-005, en el marco de lo previsto
en la Directiva n.° 013-2022-CG/NORM “Servicio de Control Simultáneo” aprobada mediante
Resolución de Contraloría n.° 218-2022-CG de 30 de mayo de 2022 y sus modificatorias.
II. OBJETIVOS
2.1 Objetivo general
Determinar si la “Recepción, almacenamiento y conservación de alimentos a cargo del
departamento de Nutrición y Dietética de Hospital Regional Hermilio Valdizán Medrano de
Huánuco”, se vienen realizando en concordancia con la normativa aplicable, disposiciones internas
y estipulaciones contractuales.
2.2 Objetivo(s) específico(s)
2.2.1 Verificar si la recepción y almacenamiento de suministros a cargo del departamento de
Nutrición y Dietética del Hospital Regional Hermilio Valdizán Medrano de Huánuco se
vienen realizando en concordancia con las estipulaciones contractuales, disposiciones
internas y normativa aplicable.
2.2.2 Comprobar una adecuada conservación de los alimentos, ambientes y equipo necesario
en el departamento de Nutrición y Dietética del Hospital Regional Hermilio Valdizán
Medrano de Huánuco se vienen realizando en concordancia con las estipulaciones
contractuales, disposiciones internas y normativa aplicable.
2.2.3 Verificar si el personal cumple con la normativa de Bioseguridad para el desarrollo de sus
funciones en el departamento de Nutrición y Dietética del Hospital Regional Hermilio
Valdizán Medrano de Huánuco en concordancia con la normativa aplicable.
III. ALCANCE
La Visita de Control a cargo del Órgano de Control Institucional del Hospital Regional Hermilio Valdizán
Medrano de Huánuco se realizará para verificar la “Recepción, almacenamiento y conservación de
alimentos cargo del departamento de Nutrición y Dietética de Hospital Regional Hermilio Valdizán
Medrano”, la misma que se encuentra de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable,
disposiciones internas y estipulaciones contractuales vigentes, el cual se encuentra a cargo del
Departamento de Nutrición y Dietética. del Hospital Regional Hermilio Valdizán Medrano, la cual se
Firmado digitalmente por
HINOSTROZA RODRIGUEZ
Manuel Antonio FAU
20131378972 soft
Motivo: Doy Visto Bueno
Fecha: 20-03-2024 19:19:31 -05:00
Firmado digitalmente por
SULLUCHUCO ORDOÑEZ Rocio
Nataly FAU 20131378972 soft
Motivo: Doy Visto Bueno
Fecha: 20-03-2024 19:25:13 -05:00

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR