Ineficacia de título valor. 2219531-1

Fecha de publicación05 Octubre 2023
SecciónOtros
NOTIFICACIÓN POR EDICTO Y PUBLICACIÓN DE TITULO SUPLETORIO.- ANTE MI, RAUL RUBÉN
BOLÍVAR CALLATA, NOTARIO DE AREQUIPA, CON OFICINA EN CALLE COLON N° 221 A-B -ARE-
QUIPA, FUE PRESENTE HERNAN PALOMINO GUTIERREZ, IDENTIFICADO CON DNI N° 29279752,
CASADO CON GIOVANNA YOLANDA PORTUGAL DE PALOMINO, IDENTIFICADO CON DNI N°
29447896, SOLICITANDO INICIO DE TRAMITE NOTARIAL DE TITULO SUPLETORIO, RESPECTO
DEL INMUEBLE DENOMINADO: SECTOR BASE AEREA CON FRENTE A LA AVENIDA AGRICUL-
TURA SIN NUMERO DEL DISTRITO DE LA JOYA. PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE AREQUIPA;
EL PREDIO TIENE UN ÁREA REAL VERIFICADA DE 26,799.29 ML M2.. DENTRO DE LOS LINDEROS
Y MEDIDAS PERIMÉTRICAS SIGUIENTES:-POR EL NORTE:CON TERRENOS ERIAZOS DEL ESTA-
DO EN LINEA QUEBRADA DE 19 SEGMENTOS DE :15.64, 10.73, 12.53, 18.03. 13.32, 23.09, 19.90, 18.82,
25.13 , 37.46, 26.70,27.07, 28.08, 14.35, 24.40, 40.90, 65.53 , 49.18 Y 49.33, VÉRTICES 1-2-3-4-5-6-78-9-10-
11-12-13-14-15-16-17-18-19 Y 20 , TOTAL 520.19 ML.- POR EL SUR : CON AVENIDA AGRICULTURA,
CANAL DE REGADIO POR MEDIO CON LOTES DESTINADOS A AGRICULTURA EN LINEA QUE-
BRADA DE 12 SEGMENTOS DE 22.49, 44.26 , 19,64 , 16.01 , 7.97, 5.37 , 9.57 , 14.47,39.15, 43.88 , 80.93 Y
36.84 ML. VÉRTICES :21-22-23-24-25-26-27-28-29-30-31-32 Y 33 , TOTAL 340.58 ML.- POR EL ESTE :
CON EL PUEBLO JOVEN EL PORVENIR , EN LINEA RECTA DE UN SOLO SEGMENTO 13.00 ML,VÉR-
TICES 20-21.- POR EL OESTE: CON TERRENOS DE PROPIEDAD DE TERCERO EN LINEA RECTA DE
UN SOLO SEGMENTO DE 168,40 ML, VÉRTICES 33 Y 1.- EL CUAL NO SE ENCUENTRA INSCRITO,
DEBIENDO NOTIFICARSE A : GOBIERNO REGIONAL Y SBN. INTERESADOS ACERCARSE A CALLE
COLON 221 A-B, AREQUIPA.- AREQUIPA,27 DE SETIEMBRE DE 2023.-RUBÉN BOLÍVAR CALLATA.-
NOTARIO DE AREQUIPA.-

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR