Huidobro rompe récord nacional

Por arturo LeónBatió récord en 100 metros pecho. Los peruanos iniciaron su participación en el IV Campeonato Mundial de Natación Junior de Dubái. Gerardo Huidobro hizo su mejor presentación al romper el récord nacional de los 100 metros pecho, con 1 minuto, 3 segundos y 80 centésimas, con lo que superó su misma marca de 1:04.64. Huidobro culminó en el puesto 21 de la clasificación. De otro lado, Jesús Monge y Jean Pierre Monteagudo llegaron en el puesto 36 y 50 de los 400 metros libre, mientras que McKenna Debever se ubicó 40 en los 100 espalda. Ganó en la primera edición del torneo. Culminó con éxito la primera edición del Abierto de Golf nacional con la participación de alrededor de 440 jugadores. El ganador fue el profesional Alan Fort, que con vueltas de 73, 68, 75 acumuló 216 golpes (par de cancha) y dejó en el segundo lugar a los profesionales Daniel Antúnez de Mayolo y Oscar Núñez. Mientras, en la categoría Scratch ganaron el aficionado Luis Fernando Barco y Anneke Strobach.Gimnasia triunfa en Colombia. Ariana Orrego obtuvo dos medallas de bronce en el...