Golea y es el único líder

Sporting Cristal llegó a Moyobamba a reeditar su buena actuación ante Universitario. Quería dejar atrás una eliminación en la Copa Libertadores de sabor añejo. El rival fue Unión Comercio, que complicó durante el primer tiempo, desafiando los números con los que llegaban ambas escuadras. Finalmente los ‘cerveceros’ se llevaron a casa una goleada por 3-0 que refresca sus ambiciones del bicampeonato. Este resultado lo deja como único líder con 23 unidades.

Los locales intentaron controlar los ataques del equipo de Roberto Mosquera, quien guardó a jugadores claves como Diego Penny, Nicolás Ayr y Jorge Cazulo. Esto no pesó en el transcurso de los minutos, pues Renzo Sheput (74â) abrió el marcador para los celestes...