La gastronomía peruanase lució en Castro Castro

Por Juan Guillermo LaraPor el Día de la Resocialización del Interno, el penal Miguel Castro Castro celebró ayer la feria gastronómica Gastrocializa 2016. En ella participaron cocineros de los 12 pabellones quienes tenían que presentar sus mejores creaciones (una entrada y un plato de fondo) para aspirar a ser los ganadores.Este año el encuentro tuvo como jurado a los reconocidos chefs peruanos Virgilio Martínez, Palmiro Ocampo y Hajime Kasuga, y al periodista Beto Ortiz.?Los platos fueron muy buenos. Ellos [los internos] demostraron que tienen un gran talento?, señaló Martínez del restaurante Central, elegido como el cuarto mejor del mundo por la revista británica ?Restaurant?.Carlos Paucarcaja Palomino obtuvo el primer lugar del evento con su pachamanca de tres sabores a la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR