Garcilaso cuida la casa

Cusco. Aun con un equipo con algunos suplentes, el Real Garcilaso defendió su invicto como local y empató 1-1 con la César Vallejo.

El técnico local, Freddy García, planteó su equipo con reservistas, pero se fortalecieron en el segundo tiempo con los ingresos de Pando y Rodríguez. Aunque aún así, fue la Vallejo quien pudo abrir el marcador primero, si Landauri no erraba un penal en el minuto 58.

Para alegría de los celestes, Eduardo Uribe anotó a los 66, pero Cedrón marcó el empate, vía penal, en el alargue.

Los cusqueños mantienen así el invicto de 22 partidos jugando en el Garcilaso...