Fuchs en nueva fecha argentina

Por Christian Cruz VPILOTO CORRERÁ EN LA RIOJA. Continuando con su participación en el campeonato de rally de Argentina, Nicolás ya está en ese país preparándose para competir en el Rally de La Rioja por la quinta fecha del torneo. Fuchs viene de lograr su primer podio al quedar tercero de la categoría Maxi Rally en la fecha pasada en Tucumán. El jueves se iniciarán los trabajos de reconocimiento de ruta. La carrera incluirá 146,34 km cronometrados.ROMPEN RÉCORD DE NATACIÓN INFANTIL. El Campeonato Nacional Interclubes Infantil División 1, realizado el fin de semana en la piscina olímpica del Campo de Marte, fue altamente competitivo. El nadador Giordano Gonzales, del Club Aquatica Sports Center, batió el récord nacional juvenil B en los 50 metros pecho. Su marca de 33 segundos y 47 centésimas superó el 33,53 imbatido desde el 2009.TABLISTA DESTACA EN LA CHUTANA. Max de la Rosa, conocido surfer y ex campeón nacional de tabla, cambió las olas por el asfalto para ganar en su debut en la primera fecha del TC Honda...