Fuchs manda en Argentina

Por Christian CruzNICOLÁS GANÓ LOS SIETE ESPECIALES. El piloto nacional Nicolás Fuchs dictó cátedra en Argentina en el primer día del Rally Los Caudillos-La Rioja, cuarta fecha del Campeonato de Rally Argentino. Nico ganó los siete especiales del día y lidera la prueba que culmina hoy. Tiene una ventaja de 1min:1s sobre Miguel Baldoni, quien es su compañero en el equipo Baratec MR. Hoy se corren cuatro especiales con un recorrido de casi 80 kilómetros y Fuchs va por su primera victoria en la competencia argentina.IVÁN MIRANDA GANÓ LA COPA FORD. El ?Chino? Iván Miranda apeló a toda su experiencia y conquistó la III Copa Ford de Tenis, que se realizó en el Lawn Tennis de la Exposición. Venció por 6-3 y 6-2 a Nicolás Álvarez Cash, luego de ir abajo por 0-3 en el primer set. Ahora el ?Chino? viajará a Trujillo, donde trabajará en un proyecto con tenistas junior. La IV Copa Ford será del 19 al 24 de agosto próximo, en Chosica.PERUANO EN TOP 10 EN SALTO ALTO. El peruano Jan Westchreicher Keldibekova se ubicó en el...