La experiencia le ganó a la juventud

Por Patrick Espejo

MIRANDA CAMPEÓN. El ?Chino? Iván Miranda impuso su experiencia y doblegó al juvenil Jorge Brian Panta 6-3, 6-7 (2) y 6-4, con lo que se llevó la VI Copa Ford tras dos horas y 50 minutos de juego. El partido se disputó en el club Germania. Es el segundo título de Miranda. Pensar que los dos ganaron una medalla de bronce en dobles en los Juegos Bolivarianos de Playa que acaban hoy.

HART VS. RICCI. Mario Hart es el líder del Nacional de Circuito. Salvador Ricci viene de ganar en la última fecha. Los dos serán protagonistas hoy de la séptima fecha del torneo que también tiene a otros protagonistas, como el múltiple campeón Christian Kobashigawa. La cita es a las 11 de la mañana en La Chutana.

APLAUDA A LOS CORREDORES. Si tiene pensado salir en carro por Miraflores o San Isidro, tenga cuidado, y en especial mucha paciencia con los corredores que hoy participarán en la carrera de Nike 10K. Suerte a...