Emelec volteó 3-1 a Huancayo

Huancayo. Todo empezó como una fiesta. No solo por el buen primer tiempo del Huancayo, sino, sobre todo, porque apenas a los 3? del complemento Rafael Farfán marcó el 1-0 para los locales. Tras un tiro libre, Sergio Ibarra ?con un corte en la cabeza por un golpe en el entrenamiento previo? dio pase para Farfán, quien debajo del arco la añadió de cabeza.Sin embargo, la alegría duró 12 minutos. Y el final fue peor: Huancayo cayó 3-1 ante Emelec de Ecuador, en el partido de ida por la Copa Sudamericana.Luego del tanto de Farfán, los ecuatorianos encimaron al cuadro huancaíno y dieron vuelta al marcador en dos minutos con...