Ya comienza a vivirse el Dakar

Por Patrick Espejo

EL ?MONO? AFRICANO. Faltan 73 días para que comience la edición 2013 del Dakar y ya empieza a vivirse la fiesta del automovilismo mundial. Mientras se confirma que ya son 25 los peruanos inscritos en las diferentes modalidades, un nombre destaca: Raúl Orlandini. El ?Mono?, dos veces ganador de Caminos del Inca, está en Marruecos probando la camioneta con la que competirá .

WEBER GANÓ INVITACIÓN. El fin de semana terminó el Campeonato de Cross Country. La camioneta conducida por Diego Weber y Alonso Carrillo ganó la clasificación general y, con ello, se quedó con la ?wild card? o invitación para correr el Dakar 2013. La carrera en cuatrimotos la ganó Christian Málaga. La competencia fue un buen entrenamiento en las dunas de Pisco y Nasca.

SEGUNDO TRIUNFO TENÍSTICO. Hay seguir con atención lo que vienen haciendo Anastasia Iamachkine, Maricielo Sichia y la dupla...