?Chiquito? Zegarra gana oro

Por Arturo LeónDORADA EN LUCHA. El judoka Carlos ?Chiquito? Zegarra logró la medalla de oro en el Panamericano de Sambo, disputado en Panamá. Se impuso en la categoría de más de 100 kg, en esta que es una de las cuatro modalidades de la lucha libre, junto a la grecorromana, la de estilo libre y el judo. En el torneo hubo representantes de más de 25 países. Zegarra ahora competirá en la Copa Mundial de Venezuela y en el Campeonato del Mundo de Rusia.TIRO DESTACÓ EN CHIPRE. Los representantes peruanos cumplieron una buena actuación en la Copa del Mundo de Tiro, que se realizó en Chipre. Nicolás Giha se ubicó en el puesto 38, con 116 platos, mientras que Nicolás Pacheco alcanzó el puesto 56 con 113 platos y Marco Matellini quedó en el 62 con 111 platos. Perú fue el único representante sudamericano en la competencia, en la que igualaron en la primera ubicación el kuwaití Abdullah Alrashidi, el sueco Henrik Jansson y el español Juan José Aramburú, con 123 platos.IAN SALAZAR EN EL PODIO EN MOTOCROSS. En el Latinoamericano de Motocross...