Campeones de arena

Los reyes peruanos de la arena y el barro del 2013 han sido coronados. Durante la última mitad del año se realizó la Copa Good Year Inka Off Road, un circuito que constó de tres fechas (cada una de tres días), y que se convirtió en el escenario perfecto para que los pilotos más experimentados de nuestro país demostraran su temple en carreras todoterreno. Los resultados procesados de toda la temporada se dieron a conocer durante los Premios Inka Off Road. En la modalidad de Camionetas, los campeones del 2013 fueron Diego Weber y su copiloto Jorge Vargas del Team Duro 4y#215;4, quienes por sexto año se llevan el primer lugar del podio en las competencias de cross country del Perú. Quedarse con la copa no fue suficiente para el Team Duro 4y#215;4: Alberto Morales y Paul Aray, también miembros del equipo, fueron nombrados subcampeones. El tercer lugar fue para Jorge Oshiro y Renzo Miranda.MÁS CAMPEONESEn la categoría Cuatrimotos el premio mayor se lo llevó el Team El Comercio gracias a sus pilotos Rodolfo Guillioli y Juan José Boza, quienes, a pesar de...