RESOLUCION DIRECTORAL, N° 021-2019-PRODUCE-PNIPA-DE, PODER EJECUTIVO, PRODUCE - Rectifican error material contenido en la Resolución Directoral N° 020-2019-PRODUCE-PNIPA-DE-RESOLUCION DIRECTORAL-N° 021-2019-PRODUCE-PNIPA-DE

EmisorPRODUCE
Fecha de la disposición23 de Agosto de 2019

Lima, 23 de agosto de 2019

VISTO;

El Informe N° 078-2019-PRODUCE-PNIPA-UPP, emitido por la Unidad de Planificación y Presupuesto, así como el Informe N° 021-2019-PRODUCE/PNIPA/UIA-UIP emitido por las Unidades de Innovación de Acuicultura y Pesca, sobre rectificación de error material de la Resolución Directoral N° 020-2019-PRODUCE-PNIPA-DE; y,

CONSIDERANDO;

Que, el artículo 212° del Texto Único Ordenado de la Ley N° 27444, Ley del Procedimiento Administrativo General, aprobado por Decreto Supremo N° 004-2019-JUS, establece en el numeral 212.1, que: “Los errores material o aritmético en los actos administrativos pueden ser rectificados con efecto retroactivo, en cualquier momento, de oficio o a instancia de los administrados, siempre que no se altere lo sustancial de su contenido ni el sentido de la decisión”. Asimismo, en el numeral 212.2 se establece que: “La rectificación adopta las formas y modalidades de comunicación o publicación que corresponda para el acto original.”

Que, con Resolución Directoral N° 020-2019-PRODUCE-PNIPA-DE, de fecha 24 de julio de 2019, se ha resuelto autorizar las transferencias financieras de la Unidad Ejecutora 005: Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura, a favor de las Entidades Ejecutoras (personas jurídicas privadas) que ejecutan Subproyectos de Innovación en Pesca y Acuicultura del Concurso 2018-2019 (Segunda Ventanilla) en las categorías de: Servicio de Extensión (SEREX) y Fortalecimiento de Capacidades en Servicios de I+D+i (SFOCA), en Pesca y Acuicultura respectivamente, señaladas en los cuadros...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR