RESOLUCION DIRECTORAL, Nº 084-2019-ENSABAP, ORGANOS AUTONOMOS, INSTITUCIONES EDUCATIVAS - Formalizan designación de funcionario responsable de proporcionar información de acceso al público de la Escuela Nacional Superior Autónoma de Bellas Artes del Perú-RESOLUCION DIRECTORAL-Nº 084-2019-ENSABAP

Fecha de disposición23 Diciembre 2019
Fecha de publicación23 Diciembre 2019
SecciónSección Única

Formalizan designación de funcionario responsable de proporcionar información de acceso al público de la Escuela Nacional Superior Autónoma de Bellas Artes del Perú

Escuela Nacional

Superior Autónoma

de Bellas Artes del Perú

RESOLUCIÓN directoral

Nº 084-2019-ENSABAP

Lima, 7 de junio de 2019

VISTOS:

El Decreto Supremo Nº 043-2003-PCM, publicado el 24 de abril de 2003, que aprueba el TUO de la Ley Nº 27806 - Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Resolución Directoral Nº 031-2019-ENSABAP de fecha 19 de febrero de 2019, la Resolución Directoral Nº 071-2019-ENSABAP de fecha 08 de mayo de 2019, el Memorando Nº 170-2019-ENSABAP-DG de fecha 06 de junio de 2019, y;

CONSIDERANDO:

Que, la Escuela Nacional Superior Autónoma de Bellas Artes del Perú, en adelante ENSABAP, es una Institución Pública de Educación Superior, con autonomía académica, económica y administrativa; por mandato expreso de la Undécima Disposición Complementaria y Transitoria de la Ley Nº 28044Ley General de Educación, modificada por Ley Nº 28329;

Que, con Resolución de Asamblea General Nº 002-2015-ENSABAP de fecha 21 de agosto de 2015, se formaliza la designación del señor Luis Carlos Valdez Espinoza, en el cargo de Director General de la ENSABAP, a partir del 24 de agosto de 2015;

Que, el artículo 3 del Texto Único Ordenado de la Ley Nº 27806, Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública, aprobado...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR