RESOLUCION JEFATURAL, N° 000089-2019/JNAC/RENIEC, ORGANOS AUTONOMOS, REGISTRO NACIONAL DE IDENTIFICACION Y ESTADO CIVIL - Designan Sub Gerente de Formación y Capacitación de la Escuela Registral del RENIEC-RESOLUCION JEFATURAL-N° 000089-2019/JNAC/RENIEC

EmisorREGISTRO NACIONAL DE IDENTIFICACION Y ESTADO CIVIL
Fecha de la disposición14 de Junio de 2019

Lima, 14 de junio de 2019

VISTOS:

El Memorando Nº 000754-2019/GTH/RENIEC (12JUN2019) de la Gerencia de Talento Humano y el Informe Nº 000075-2019/GTH/SGPS/RENIEC (13JUN2019) de la Sub Gerencia de Personal de la Gerencia de Talento Humano, y;

CONSIDERANDO:

Que, el Registro Nacional de Identificación y Estado Civil, es un organismo constitucionalmente autónomo, con personería jurídica de derecho público interno y goza de atribuciones en materia registral, técnica, administrativa, económica y financiera, conforme lo dispone el artículo 1º de la Ley Orgánica del Registro Nacional de Identificación y Estado Civil - Ley Nº 26497;

Que, el artículo 11º de la mencionada Ley Orgánica del Registro Nacional de Identificación y Estado Civil, establece que el Jefe Nacional es la máxima autoridad de la Institución;

Que, a través de la Resolución Jefatural Nº 188-2016/JNAC/RENIEC (30DIC2016) rectificada con Resolución Jefatural Nº 000002-2017/JNAC/RENIEC (05ENE2017), se designó al señor JOSÉ LUIS ANTONIO REYES RODRÍGUEZ, en el cargo de confianza de Sub Gerente de Formación y Capacitación de la Escuela Registral del Registro Nacional de Identificación y Estado Civil;

Que, con el Memorando de Vistos, la Gerencia de Talento Humano, requiere por encargo de la Jefatura Nacional, dar por concluida la designación indicada en el párrafo precedente y designar a la señora MARÍA MARTINA CHICLOTE VALDIVIA en el cargo de confianza de Sub Gerente de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR