RESOLUCION, Nº 057-2019-INDECOPI/COD, ORGANISMOS TECNICOS ESPECIALIZADOS, INSTITUTO NACIONAL DE DEFENSA DE LA COMPETENCIA Y DE LA PROTECCION DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL - Amplían plazo para recibir comentarios y aportes respecto del Documento de Trabajo Institucional denominado 'Propuesta de mejoras normativas a la Ley N° 27809, Ley General del Sistema Concursal'-RESOLUCION-Nº 057-2019-INDECOPI/COD

Fecha de disposición09 Mayo 2019
Fecha de publicación11 Mayo 2019
SecciónSección Única

Lima, 9 de mayo de 2019

VISTA:

La Resolución de la Presidencia del Consejo Directivo N° 045-2019-INDECOPI/COD publicada en el Diario Oficial El Peruano el día 22 de abril de 2019, mediante la cual se dispuso la publicación en el Portal Institucional del Indecopi del Documento de Trabajo Institucional denominado “Propuesta de mejoras normativas a la Ley N° 27809, Ley General del Sistema Concursal”, con la finalidad de recibir aportes de las instituciones públicas o privadas y de la ciudadanía en general; y,

CONSIDERANDO:

Que, de conformidad con lo señalado en el artículo 2 de la Resolución de la Presidencia del Consejo Directivo N° 045-2019-INDECOPI/COD el plazo para recibir comentarios y aportes de las instituciones públicas o privadas y de la ciudadanía respecto del Documento de Trabajo Institucional denominado “Propuesta de mejoras normativas a la Ley N° 27809, Ley General del Sistema Concursal”, vence el próximo 13 de mayo de 2019;

Que, con la finalidad de que las instituciones públicas o privadas y la ciudadanía puedan contar con mayor plazo para la revisión y presentación de aportes y comentarios respecto del Documento de Trabajo Institucional; resulta necesario ampliar el plazo hasta el día 31 de mayo de 2019;

De conformidad con el literal h) del artículo 7.3 de la Ley N° 1033...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR