Resolución nº 1151-2015/DIN de Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías, de 31 de Agosto de 2015

Fecha de Resolución31 de Agosto de 2015
EmisorDirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías
Número de expediente001551-2011/DIN

DIRECCIÓN DE INVENCIONES Y NUEVAS TECNOLOGÍAS

EXPEDIENTE Nº 001551-2011/DIN

RESOLUCIÓN Nº 001151-2015/DIN-INDECOPI Lima, 31 de agosto de 2015

Patente de invención: Concedida

Mediante expediente Nº 001551-2011/DIN, iniciado el 26 de agosto de 2011, con fecha de presentación internacional PCT el 25 de febrero de 2010 y prioridades de fechas 02 de marzo de 2009 y 01 de febrero de 2010, F. HOFFMANN-LA ROCHE AG de Suiza, solicita el ingreso en fase nacional PCT de la patente de invención para "INHIBIDORES DE LA TIROSINA-QUINASA DE BRUTON", C.I.P.8 A61K 31/4412; A61K 31/444; A61K 31/497; A61K 31/501; C07D 401/10; C07D 401/14; C07D 403/14; C07D 413/14; A61P 19/02; A61P 29/00, cuyos inventores son STEVEN JOSEPH BERTHEL; DANIEL FISHLOCK; FARIBORZ FIROOZNIA; JUN-BAE HONG; YAN LOU; MATTHEW LUCAS; TIMOTHY D. OWENS; KESHAB SARMA; ZACHARY KEVIN SWEENEY y JOSHUA PAUL GERGELY TAYGERLY.

  1. CUESTION PREVIA Mediante Informe Técnico N° PCG 057-2015/A que corre de fojas 946 a 950 del expediente, se considera que el título de lo solicitado debe ser "DERIVADOS DE 6-TERT-BUTIL-8-FLUOR-2-(2-HIDROXIMETIL-3-{1-METIL-5-PIRIDIN2-IL-AMINO-6-OXO-1,6-DIHIDRO-PIRIDIN-3-IL}-FENIL)-FTALAZIN-1-ONA COMO INHIBIDORES DE LA TIROSINA-QUINASA DE BRUTON", por definir mejor el objeto a proteger mediante sus reivindicaciones.

  2. EXAMEN DE PATENTABILIDAD La invención solicitada reúne los requisitos establecidos en la Decisión 486 de la Comisión de la Comunidad Andina que aprueba el Régimen Común sobre Propiedad Industrial, conforme aparece del informe que corre de fojas 946 a 950 del expediente. La presente Resolución se emite en aplicación de la norma legal antes mencionada y en uso de las facultades conferidas por los...

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