El Redam y su relación con el Derecho Alimentario: beneficio de todos, privilegio de pocos

AutorMartha Paola Bayona Goicochea
CargoAbogada por la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, con estudios de Maestría en Derecho Civil y Comercial por la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, coordinadora académica y docente de la Facultad de Derecho y Ciencia Política de la Universidad Alas Peruanas.
Páginas245-258
245
EL REDAM Y SU RELACIÓN CON EL DERECHO ALIMENTARIO: BENEFICIO DE TODOS, PRIVILEGIO DE POCOS
Martha Paola Bayona Goicochea*
http://dx.doi.org/10.21503/lex.v9i8.405
Lex
El Redam y su relación con el
Derecho Alimentario: beneficio de todos,
privilegio de pocos
* Abogada por la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, con estudios de Maestría en
Derecho Civil y Comercial por la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, coordinadora
académica y docente de la Facultad de Derecho y Ciencia Política de la Universidad Alas
Peruanas.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR