Análisis de la producción científica en asuntos públicos de Chile y Perú. Desafíos para una mejor gestión pública

AutorAlejandro Vega Muñoz Cynthia Milena Salinas Galindo
CargoDoctor en Ciencias Empresariales por la Universidad Antonio de Nebrija, España. Profesor de la Facultad de Ciencias Sociales y Económicas de la Universidad del Pacífico, Chile. Correo electrónico: avega@upacifico.cl - Maestra en Ciencias del Gobierno y de la Administración por la Universidad de Turín, Italia. Profesora de la Facultad de Derecho...
Páginas463-478
Alejandro Vega Muñoz,* Cynthia Milena Salinas Galindo**
http://dx.doi.org/10.21503/lex.v15i20.1451
Lex
* Doctor en Ciencias Empresariales por la Universidad Antonio de Nebrija, España.
Profesor de la Facultad de Ciencias Sociales y Económicas de la Universidad del
Pacífico, Chile.
Correo electrónico: avega@upacifico.cl
** Maestra en Ciencias del Gobierno y de la Administración por la Universidad de Turín,
Italia. Profesora de la Facultad de Derecho y Ciencia Política de la Universidad Alas
Peruanas, Perú.
Correo electrónico: c_salinas_g@doc.uap.edu.pe
Análisis de la producción científica
en asuntos públicos de Chile y Perú.
Desafíos para una mejor gestión pública
Scientific Production Analysis in Public
Affairs of Chile and Peru. Challenges for
a Better Public Management
 L  A    R L   F  D  C P   U A
P E             L C C AN
CC I  I     
              
Raúl Cárdenas. Vasija y maíces. 74 x 56 cm.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR