Amigos para Siempre ganaron siete medallas en el campeonato Cono Sur

La delegación arequipeña que participó en la sexta edición del Campeonato Internacional de Baloncesto y Atletismo en silla de ruedas Cono Sur tuvo un buen desempeño durante las competencias que se desarrollaron en la ciudad de Antofagasta (Chile). En este evento participaron 100 deportistas con discapacidad física de Perú, Chile y Bolivia. Los integrantes del Club Amigos Para Siempre de Arequipa obtuvieron siete medallas en las pruebas de atletismo que se organizaron en el Estadio Calvo y Bascuñan de Antofagasta. En las pruebas de pista en silla de ruedas, categoría damas, María Medina Batallanos obtuvo dos medallas de oro en 200 y 400 metros. Por su parte, Luisa Soto ganó dos medallas de plata por su participación en las pruebas de 200 y 400 metros. En las pruebas de pista en silla de ruedas, categoría varones, José Antonio Sicus Huamán obtuvo una medalla de plata en 100 metros; mientras que Edgar Ilave se quedó con las preseas de plata en las competencias de 200 y 400 metros. Por otro lado, el club arequipeño obtuvo el subcampeonato en la competencia de básquetbol que se realizó en el complejo deportivo Las Almejas. El equipo de Amigos para Siempre venció a las escuadras de Tacna y Potosí (Bolivia). En la final se enfrentaron al equipo del Club de Lisiados Esperanza Nuestra de Chile. El score de la final quedó 32 a 30 en favor del equipo del vecino del sur. Nuevo año con buen pieEl presidente de Amigos para Siempre, José Antonio Sicus Huamán señala que esta primera participación internacional del año ha sido satisfactoria ya que le ha...