Alimentos con múltiples dotes

Por zaida ysla camachoLa pasta dental con la que se cepilla los dientes, el pan que come en el desayuno y la ropa que usa han experimentado algún proceso químico para que usted pueda utilizarlos. Para cuando ha llegado a su trabajo por la mañana, calcula Claudia Guterl, vicepresidenta del Business Center West (Perú y Chile) de BASF, usted ya ha entrado en contacto con hasta 40 productos que han pasado por este tratamiento.?Trabajamos con las principales empresas del país [en el desarrollo de nuevos productos] a través de nuestras cuatro líneas de negocios principales: el agro, la construcción, la minería y el cuidado del hogar? explica la ejecutiva .Alimentos funcionalesLuego de desarrollar este año un detergente líquido (las ventas de la línea de detergentes son las que más han crecido con un 37%), la transnacional alemana tiene como objetivo desarrollar una nueva línea de negocio dedicada a la nutrición humana que busca traer alimentos funcionales al Perú.?Aquí se producen muy pocos alimentos funcionales, es decir alimentos que han sido tratados para que tengan mayores y mejores nutrientes. Puede ser un omega 3 o fitoesteroles que, añadidos al aceite de casa, puede...

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