RESOLUCION MINISTERIAL, Nº 0292-2018-MINAGRI, PODER EJECUTIVO, AGRICULTURA - Designan integrante del Grupo de Trabajo "Mesa Técnica para el Desarrollo del Sub Sector Ganadero", dan por concluida designación de encargada de la Secretaría Técnica y modifican la R.M. Nº 0296-2017-MINAGRI-RESOLUCION MINISTERIAL-Nº 0292-2018-MINAGRI

EmisorAGRICULTURA
Fecha de la disposición 5 de Julio de 2018

Designan integrante del Grupo de Trabajo “Mesa Técnica para el Desarrollo del Sub Sector Ganadero”, dan por concluida designación de encargada de la Secretaría Técnica y modifican la R.M. N° 0296-2017-MINAGRI

RESOLUCIÓN MINISTERIAL

Nº 0292-2018-MINAGRI

Lima, 5 de julio de 2018

CONSIDERANDO:

Que, mediante el artículo 1 de la Resolución Ministerial Nº 0296-2017-MINAGRI, de fecha 20 de julio de 2017, publicada en el Diario Oficial El Peruano el 22 de julio de 2017, se crea el Grupo de Trabajo denominado “Mesa Técnica para el Desarrollo del Sub Sector Ganadero”, cuyo objeto es evaluar e intercambiar propuestas de desarrollo estratégico de la ganadería nacional y de gestión de la Dirección General de Ganadería del Ministerio de Agricultura y Riego; además, de servir de canal de comunicación con las diferentes cadenas productivas ganaderas;

Que, mediante el artículo 3 de la mencionada Resolución Ministerial, se designó como integrante del Grupo de Trabajo, al señor Henry William Vivanco Mackie; quien por Carta s/n, de fecha 2 de mayo de 2018, presentó su renuncia a dicha designación, la misma que es necesario aceptar; por lo que, corresponde designar a la persona que se desempeñará como nuevo integrante del citado Grupo de Trabajo;

Que, asimismo, es conveniente modificar el artículo 4 de la Resolución Ministerial Nº 0296-2017-MINAGRI, facultándose al Director General de la Dirección General de Ganadería a designar al responsable de la Secretaría Técnica del mencionado Grupo de Trabajo, acorde...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR